Хартман Клиник Мясницкая

MORPHEUS - НЕХИРУРГИЧЕСКИЙ МИКРОЛИФТИНГ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ЛИЦО + ШЕЯ = 38.500 вместо 60.000 
ЖИВОТ = 45.000 вместо 70.000

Morpheus представляет собой инновационную технологию, которая используется для микролифтинга, уплотнения, придания красивых контуров, сглаживания дряблой кожи и неровной текстуры мягких тканей. С помощью Morpheus можно провести нехирургический микролифтинг шеи, лица, зоны бровей, а также общее уплотнение кожи тела.

 

Morpheus показывает высокие результаты микролифтинга тканей в области шеи, лица, бровей, верхних и нижних век, а также на участках тела с выраженной дряблостью кожи.

микролифтинг Morpheus области животамикролифтинг Morpheus области живота

Кому рекомендован нехирургический микролифтинг Morpheus?

Нехирургический микролифтинг рекомендован пациентам, которые хотят добиться уплотнения кожи, уменьшения морщин или улучшения текстуры кожи, но опасаются рисков и необходимости в восстановительном периоде, свойственных хирургическим процедурам. Morpheus является оптимальным средством микролифтинга зоны бровей, нижнего века, щек, линии подбородка и дряблой кожи шеи.

Радиочастотный микролифтинг идеален для пациентов со всеми фототипами кожи, при которых важна защита определенных слоев дермы от термического воздействия. Покрытые силиконом игольчатые электроды гарантируют минимизацию термического повреждения слоев дермы.

Сколько необходимо процедур для нехирургической подтяжки?

Все зависит от степени изменения тканей. Кому-то будет достаточно и одной процедуры. Но в среднем курс рассчитан на 2-3 процедуры. В месяц может проводиться одна процедура.

Процедура нехирургической подтяжки кожи проводится под местной анестезией.

Image

г. Москва, ул. Мясницкая, д. 19. 
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Телефоны: +7 (495) 969-10-11, info@hmclinic.ru

Создание и поддержка сайта Смузи-Студио
Запись